iPhone 14 Max 真正名字可能是 iPhone 14 Plus - 流動日報

iPhone 14 Max 真正名字可能是 iPhone 14 Plus

f0325fc99926d17bf3b9ee6ba4ab780b

由於 iPhone 13 mini 及 iPhone 12 mini 銷情不理想,因此很早已有消息指到 iPhone 14 將會取消 mini 系列,改為跟 iPhone 14 Pro Max 螢幕同為 6.7 吋的 “iPhone 14 Max” 取代。

外界一直以 iPhone 14 Max 稱呼這款大螢幕 iPhone 14 基本版,但今有 Twitter 用戶分享疑似 iPhone 14 MagSafe 保護套照片,當中出現 iPhone 14 Plus 的名字。

暫時未能確定 Apple 最終會用 iPhone 14 Max 或是 iPhone 14 Plus 這名字,相信仍要待 9 月 7 日蘋果發佈會才會有最終答案。

iphone14plus 01
iphone14plus 02

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe