Ubisoft 出品 大逃殺手遊《Wild Arena Survivors》登場 - 流動日報

Ubisoft 出品 大逃殺手遊《Wild Arena Survivors》登場

Wild Arena Survivors banner

Ubisoft 在 iOS 和 Android 平台最新推出的大逃殺遊戲《Wild Arena Survivors》是一款可容納 40 名玩家同場較勁的快節奏作品,玩家在遊戲中得探索異國島嶼來取得能讓你更強大的資源,抵禦野生動物並且戰勝其他玩家。

Wild Arena Survivors icon

歡迎參加「野性呼喚節」。一名億萬富翁犯罪狂人在他的私人島嶼上辦了一場藝文節,保證參加者會有改變一生的體驗。追尋刺激者從世界各地前來加入這場慶典——結果卻出乎他們想像。他們現在受困於這座孤島,被迫參加富翁暴力又瘋狂的遊戲——誰會是最後真正的求生者?

《Wild Arena Survivors》的每局遊戲設定在 10 分鐘左右,並且還有不斷增加的多樣遊戲模式。你可以在「單人模式」獨自體驗腎上腺素飆升的快感,或是與其他玩家組隊在「三人模式」中引領隊伍獲勝。

  • 應用名稱:Wild Arena Survivors
  • 應用類別:動作遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe