Sony 收購手遊開發商 宣布成立 PS Studios 行動部門 - 流動日報

Sony 收購手遊開發商 宣布成立 PS Studios 行動部門

PlayStation Studios Mobile

Sony 現已宣布完成對手機遊戲開發商 Savage Game Studios 的收購,並同時聲明成立 PlayStation Studios 行動部門,目標是藉由行動裝置遊戲來觸及不熟悉 PlayStation 作品的玩家。

PlayStation Studios Mobile

換句話說,未來 Sony 除了會繼續將 PlayStation 的作品發表於 PC 平台之外,也會以全新或現有的 PlayStation IP 為基礎打造行動裝置遊戲。

而目前 Savage Game Studios 正著手開發一款全新的 AAA 行動即時服務動作遊戲,但遊戲的詳細資訊尚未公開。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe