可愛像素風解謎遊戲《Chloe Puzzle Game》限時免費 - 流動日報

可愛像素風解謎遊戲《Chloe Puzzle Game》限時免費

Chloe Puzzle Game banner

《Chloe Puzzle Game》是一款畫面風格可愛的解謎遊戲,玩家在遊戲中只有一個目標,就是讓 Chloe 和 Bunny 抵達目標位置,但是關卡裡的敵人和障礙可不會讓你輕易過關。

Chloe Puzzle Game icon

本作收錄了共 72 道獨具特色的謎題,考驗著玩家的解謎能力。雖然遊戲會隨著關卡進行而愈來愈難,好在每個關卡都會提供玩家提示,不善解謎的玩家也可以放心遊玩。

  • 應用名稱:Chloe Puzzle Game
  • 應用類別:解謎遊戲
  • 下載連結
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe