Bitcoin 跌穿 20000 美元支持位後急挫 - 流動日報

Bitcoin 跌穿 20000 美元支持位後急挫

bitcoin

Bitcoin 於周日從上周高位在 21,747美元轉跌,一度跌穿 20000 美元水平,及後反彈至 20000 美元。不過,周一亞洲交易時段跌勢持續,終失守 20000 美元,跌至 19500 美元水平。

bitcoin

上周五,美國聯儲局主席鮑威爾表示需對「過早」放鬆政策保持強烈警惕,將繼續加息,直至有信心通脹受控。消息令美股於上周五急 1000 點。而 Bitcoin 則在周日開始急跌。

bitcoin 829

Total
38
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe