產品線改變在即 兩款 Apple Watch 預計即將停售  - 流動日報

產品線改變在即 兩款 Apple Watch 預計即將停售 

apple watch

距離 Apple Watch Series 8 發佈大約只有一個星期多的時間,當中分別是 Apple Watch Series 3 及 Apple Watch Edition 系列。

applewatch edi

Apple Watch Series 3 無法升級 watchOS 9

今年,watchOS 9 已將升級的門檻提升至 Apple Watch Series 4 或 Apple Watch SE,而至今仍在售賣的 Apple Watch Series 3 已無法升級到 watchOS 9。因此,外界預期 Apple Watch Series 3 將會在 Apple Watch Series 8 發佈後正式停售。

Apple Watch Edition 系列將被 Pro 取代

Apple Watch Series 8 並不是今年焦點,反界關注重新設計的蘋果的 Apple Watch Pro 。預計,Apple Watch Pro 將會使用 47mm 平面螢幕設計,外殼使用更堅固的物料,而且電池更耐用。由於新的 Apple Watch Pro 以高端作定位,因此現時以鈦金屬作錶身物料的 Apple Watch Edition 系列估計會因此而取消。

事實上,現在全球 Apple Online Store 已有多款 Apple Watch Edition 出現「缺貨」的情況,估計是為了 Apple Watch Pro 作預備。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe