傳 Apple Watch Pro 將配 47mm 平面螢幕 - 流動日報

傳 Apple Watch Pro 將配 47mm 平面螢幕

applewatchs8 concept2

蘋果發佈會將於 9 月 7 日舉行,當中 iPhone 14 會是主角,而另一位配角則是 Apple Watch Series 8。消息指今年的 Apple Watch 將會有三款新型號發佈, 分別是 Apple Watch Series 8、Apple Watch SE 2 以及全新的 Apple Watch Pro。

applewatchs8 concept6
Apple Watch Pro 概念圖

外界關注 Apple Watch Pro 的設計,而日本知名蘋果供應鏈博客 Mac Otakara 引述消息來源指 Apple Watch Pro 將配上 47mm 螢幕,較現時最大的Apple Watch Series 7 的 45mm 增加了 2mm。此外,螢幕將使用全平面設計,比現時邊緣位置微曲的設計更能承受衝擊。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe