好評劇情向冒險遊戲《Teacup》現已推出行動裝置版 - 流動日報

好評劇情向冒險遊戲《Teacup》現已推出行動裝置版

Teacup banner

去年在 Steam 平台推出並有著極度好評的冒險遊戲《Teacup》目前已正式在 iOS 和 Android 平台上登場,不過雖然是劇情走向,但《Teacup》卻非線性玩法,而是鼓勵玩家自由探索。

Teacup icon

玩家在遊戲裡要扮演茶杯,一隻害羞又內向的年輕青蛙。喜歡品茗和閱讀的她某天在家中舉辦茶會之前,發現家裡的茶居然已經用盡。為了讓茶會能夠順利進行,她必須要邁入森林,尋找更多的茶葉來補充庫存。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe