無視加價?調查發現 iPhone 14 升級意欲更勝 iPhone 13 - 流動日報

無視加價?調查發現 iPhone 14 升級意欲更勝 iPhone 13

iphone14promax

今年 iPhone 14 系列即將推出,而定價也許會成為焦點,因為蘋果很可能將 iPhone 14 Pro/iPhone 14 Pro Max 價格調升 100 美元。不過,即使加價也未必能阻礙用戶升級 iPhone 14 的熱潮。

來自網站 Savings 的最近調查,找來了 1500 位 iPhone 用戶了解他們對 iPhone 14 升級的意欲,結果發現有 14% 用戶明確表示會升級新 iPhone,尚未確定的有 32%。去年,同類調查顯示只有 10% 用戶有意升級 iPhone 13。當中超過三分二用戶的 iPhone 使用不足 2 年,數據上以 iPhone 12 用戶最有意欲想升級 iPhone 14,達 29%,而 iPhone 11 為 24%、 iPhone 13 則為 17%。

iphone14 study 1
iphone14 study 2
iphone upgrade

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe