蘋果確認跳過 iPadOS 16 以 iPadOS 16.1 作正式版 - 流動日報

蘋果確認跳過 iPadOS 16 以 iPadOS 16.1 作正式版

ipados16

蘋果向網媒 TechCrunch 發聲明指今年對 iPadOS 來說是重大的一年,因為 iPadOS 有更靈活的發佈時間表,而 iPadOS 將會於 iOS 發佈之後的秋季推出,版本將為 iPadOS 16.1。換句話說,蘋果會跳過 iPadOS 16.0,直接以 iPadOS 16.1 作為正式版本推出。

ipados16 stage

估計 iOS 16 也會同步進入 iOS 16.1 Beta 階段,然後在大約 iOS 16 發佈後一個月正式與 iPadOS 16.1 同步發佈。

今年 iPadOS 推遲發報據稱是Stage Manager(幕前調度)的開發完成度未如預期,現時仍然存在很多不穩定的情況,Bugs 仍非常多,因此需要再花時間處理。

雖然今天蘋果向開發者推送 iOS 16 Developer Beta 7 及 iPadOS 16 Developer Beta 7,但 iOS 16 Beta 7 的版本為 20A5356a,而  iPadOS 16 Beta 7 更新後,會變成 iPadOS 16.1 Beta 版本為 20B5027f。

IMG 7C18D6976AC1 1

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe