Apple Music Android 4.0 洩漏蘋果未公開的新服務? - 流動日報

Apple Music Android 4.0 洩漏蘋果未公開的新服務?

applemusic

Apple Music 是其中一項同時支援 Apple 裝置及 Android 裝置的蘋果服務。而近日 Apple Music for Android 推出了 4.0 Beta 版本,當中除了可看到一些新功能外,竟然洩漏一項蘋果未發佈的 Apple 新服務?

applemusic

Apple Music 近日推出 Android 版 4.0 Beta 更新中,加入了三項功能,分別是「最愛」推薦功能、Listen Now 的最愛播放列、及新歌通知功能。

而有人從 Apple Music 4.0 的參考程式碼中發現 Apple Classical 這名字,當中註明 “A Shortcut to Apple Classical”  “Open this in the app designed for classical music.” 。那就是說,未來 Apple Music 預留了位置推薦名為 Apple Classical 的服務。

apple classical app 1

早在 2021 年,Apple 收購了古典音樂串流平台 Primephonic,完成收購不久就停止提供服務。因此,Apple Classical 很可能是提供古典音樂的新服務。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe