世紀帝國 Age of Empires IV 限時免費玩 - 流動日報

世紀帝國 Age of Empires IV 限時免費玩

AOE

經典作品 Age of Empires 世紀帝國相信很多人也玩過吧?不過 2021 年 10 月推出的全新世紀帝國 Age of Empires IV 也許不是很多人試玩過。想體驗最出緊張刺激的中世紀戰爭策略遊戲,現在是機會了!Age of Empires IV 會在 8 月 24 日至 8 月 28 日一連 5 天推出限時免費玩!

Age of Empires IV Cover Art

bg age4 campaign mon 4k
riseofmoscow thumb 4k
bg campaign hundredyears 4k
Total
17
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe