首個 iPadOS 16.1 Beta 登場 - 流動日報

首個 iPadOS 16.1 Beta 登場

WWDC 22 iPadOS 16

今天,蘋果宣佈推出 iOS 16 Beta 7 及 iPadOS 16 Beta 7,然而 iPadOS 更新後,用戶可以發現它已變成 iOS 16.1 Beta,版本為 20B5027f。

IMG 2557
IMG 2558

蘋果向網媒 TechCrunch 發聲明指今年對 iPadOS 來說是重大的一年,因為 iPadOS 有更靈活的發佈時間表,而 iPadOS 將會於 iOS 發佈之後的秋季推出,版本將為 iPadOS 16.1。換句話說,蘋果會跳過 iPadOS 16.0,直接以 iPadOS 16.1 作為正式版本推出。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe