4 款 iPhone 14 型號中哪一款供應最多? - 流動日報

4 款 iPhone 14 型號中哪一款供應最多?

iphone14 pro

知名面板分析師 Ross Young 在 Twitter 談到哪款 iPhone 14 型號的供應會是最多。他表示從 6 月至 9 月,iPhone 14 Pro Max 佔了最多的螢幕面板分額,生產達 29% 出貨達 28%。

iphone14pro 3

至於新的 iPhone 14 Max(今年取消 iPhone 14 mini 改為 iPhone 14 Max)則佔最少的生產比例,生產只有 21%,出貨為 19%,但預計會在 9 月補回一些產量。

按以往反應推測,9 月發佈會後「果粉」會優先選螢幕大的 iPhone 14 Pro Max,其次則為 iPhone 14 Pro。

今年的 iPhone 14 仍會使用 A15 處理器,攝影能力也沒有像 iPhone 14 Pro 系列那麼明顯的升級,iPhone 14 Pro 系列會提升至 4800 萬像素。因此,估計 iPhone 14 Pro 系列的需求會較 iPhone 13 時代高。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe