Top Gun: Maverick 已在 iTunes 正式上架 - 流動日報

Top Gun: Maverick 已在 iTunes 正式上架

topgun 2

今年最強電影之一,首推 Top Gun: Maverick(台譯:捍衛勇士:獨行客 /港譯:壯志凌雲獨行俠),這套電影正式在 iTunes 上架,大家別錯過!

topgun 2 a

彼得「獨行俠」米切爾(湯告魯斯)身為頂尖海軍飛行員服役超過30年,仍舊堅守他的崗位,做勇敢的試飛員挑戰極限。獨行俠回到美國海軍戰鬥機武器學校訓練一組精英畢業生時,遇上他的前僚機「呆頭鵝」的兒子布拉德肖中尉(邁爾斯泰勒),他必需面對他過去的夢魘。這些飛行員為一項特殊任務做準備,燃點起激烈競爭,那些被選中駕駛的人需要做出最終犧牲。

  • 電影名稱:Top Gun: Maverick
  • 售價:HK$158 |  NT$550
  • 購買連結:香港 | 台灣

值得一提,本周 Top Gun 第一集電影限時特價中!

topgun 1 800x500 1

  • 電影名稱:Top Gun
  • 售價:HK$38 /NT$ 90
  • 下載:香港 | 台灣

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe