蘋果更新 Boot Camp  加入WiFi WPA3 支援 - 流動日報

蘋果更新 Boot Camp  加入WiFi WPA3 支援

bootcamp

蘋果今天為 Intel 版 Mac 用戶推出 Boot Camp 6.1.16 更新,這次更新改善了 WiFi 的支援,現在能使用 WPA3,令網絡更安全。此外,更新說明中提到修正了藍牙驅動程式在睡眠或休眠模式下回復的問題。

windows11 mac

留意,Boot Camp 只限 Intel 版 Mac 使用,Apple Silicon 版已無法再使用 Boot Camp 方式安裝 Windows,用戶要透過 Parallels Desktop 等虛擬化軟件實現。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe