WhatsApp 讓群組管理員可刪除任何人的貼文 - 流動日報

WhatsApp 讓群組管理員可刪除任何人的貼文

whatsapp 1 3

WhatsApp 群組是很常使用的功能,以往如果某些人貼了不合適的言論時,需要貼文者親自刪除,往往造成很多問題。例如問題留言無法即時刪除,令更多人看到。

whatsapp 2

WABetaInfo 報導指 WhatsApp iOS 版 22.18.0.70 對部份用戶開啟了 Admin Delete 功能,容許群組管理員刪除貼文。管理員刪除貼文後,所有成員也會看到「被管理員刪除」的訊息。

WA ADMIN DELETE T4VK IOS scaled 1

Total
5
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe