知名遊戲改編影集《The Last of Us》畫面首度揭露 - 流動日報

知名遊戲改編影集《The Last of Us》畫面首度揭露

The Last of Us 1

由知名遊戲「The Last of Us (最後生還者)」系列所改編的 HBO 同名影集在今日首度釋出了影集畫面,雖然只有短短的幾秒鐘,但是可以看到由 Pedro Pascal 所飾演的男主角喬爾、以及由 Bella Ramsey 所飾演的女主角艾莉登場。

The Last of Us 1

而除了男女主角之外,其他遊戲中的角色如喬爾的女兒莎拉、倖存者比爾等也皆有露臉。

影集預定將於明年正式登陸 HBO,有興趣的觀眾可以在下方影片 1 分 40 秒處觀看預告。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe