彭博:10 月發佈 M2 iPad Pro 及全新入門版 iPad  還有新 Mac - 流動日報

彭博:10 月發佈 M2 iPad Pro 及全新入門版 iPad  還有新 Mac

Apple WWDC22 M2 chip hero 220606 big.jpg.large

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 9 月 7 日會發佈 iPhone 14 及 Apple Watch Series 8,而今年「提早」開發佈會另一個作用就是有更多時間預備下一場發佈會,主角會是 iPad Pro。

ipadpro 2

Mark Gurman 指 10 月發佈會除了會有 M2 iPad Pro 外,更會有全新入門版 iPad 第 10 代,當中會使用 A14 處理器及 USB-C。

另外,蘋果正開發 M2 版 Mac mini、Mac Pro 及 MacBook Pro,而他認為最少兩款會在未來兩個月發佈。

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe