Apple Maps 最快 2023 年將加廣告 - 流動日報

Apple Maps 最快 2023 年將加廣告

applemaps

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Apple 有意在未來數年增加廣告業務收入,而預計最快可能會在 2023 年某個時段將廣告引進到 Apple Maps。

applemaps

形式方面,估計 Apple Maps 不需要用 Banner 方式的廣告,取而代之是搜尋結果廣告,就像 App Store 現時的廣告一般。用戶在 Apple Maps 輸入公司、業務或需要的東西,便會顯示相關「關鍵字」的廣告。

apple maps

預計,這改變將可令 Apple 廣告業務有雙位百份比的增長,現時該業務收入每年達 40 億美元。除了 App Store 及 Apple Maps 外估計 Podscast、News、Book 等蘋果應用未來也會有不同形式的廣告相繼出現。而現時的 App Store 廣告,估計會增加更多曝光位置。

applemaps 2
Total
3
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe