朱克伯格的「元宇宙自拍」引來網民恥笑 - 流動日報

朱克伯格的「元宇宙自拍」引來網民恥笑

vr

日前,Meta CEO 朱克伯格在其 Facebook 上宣佈在法國及西班牙推出 Horizon Worlds 服務,該服務讓用戶能以不一樣的方式探索世界。而他更在「元宇宙自拍」,但人們看到這幅圖時實在忍不住恥笑。

Horizonworlds

他以 Horizon Worlds 到巴黎艾菲爾鐵塔(巴黎鐵塔)及巴賽隆納聖家堂遊覽,並同時跟這兩個知名的地標拍照。

然而,網友們看到這幅「元宇宙」的照片後紛紛表示難以置信這是化了 100 億美元打造的虛擬世界。因為無論景點或是人像也像「舊遊戲」般簡陋。

Total
11
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe