《死亡擱淺》下週確定登陸 PC Game Pass - 流動日報

《死亡擱淺》下週確定登陸 PC Game Pass

Death Stranding PC Game Pass

微軟今日宣佈在 8 月 23 日,由小島製作所開發的開放世界冒險遊戲《死亡擱淺》將會登陸 PC Game Pass 平台,享受 PC 版的獨家功能如:高幀率、拍照模式,以及超寬螢幕顯示。

Death Stranding PC Game Pass

未來,一場名為「死亡擱淺」的神秘事件,開啟了生死兩界間的大門,彼世的生物在殘破不堪、關係疏離的末日世界四處遊蕩。 

玩家扮演山姆·布橋斯,一肩扛起責任,在面目全非的美國聯繫僅餘的倖存者,為人類社會帶來希望。 你能一步步重新聯繫這個分崩離析的世界嗎? 

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe