Apple Watch Series 8 將有 7 成由越南生產 - 流動日報

Apple Watch Series 8 將有 7 成由越南生產

Luxshare

早前,《日經亞洲》 報導蘋果正研究在越南生產 MacBook 及 Apple Watch。知名蘋果分析員郭明錤指出,據他所知Apple Watch的主要組裝商立訊精密在中國及越南也有生產線,從 Apple Watch Series 7 開始已經一直有從越南發貨。

applewatch8 color

他更估計 Apple Watch 8 開始,越南出貨比例會顯著提升至 60% 到 70%。他指立訊精密是蘋果供應商中在非中國國家建設生產線的領導者。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe