多款 Bethesda 經典現已登陸 PC Game Pass 服務 - 流動日報

多款 Bethesda 經典現已登陸 PC Game Pass 服務

Available Now 76dc8a566a8a95266e60

微軟的 Game Pass 服務除了將在八月底迎來多款作品之外,現在他們更於 PC Game Pass 加入了五款由 Bethesda 所發行的經典遊戲作品,包括有兩款「上古卷軸」系列作品、兩款「Wolfenstein」系列作品,以及「Quake」系列的第四代作品《Quake 4》。

Available Now 76dc8a566a8a95266e60
  • An Elder Scrolls Legend: Battlespire:帝國戰鬥學院與征戰尖塔失了聯絡,這個菁英培訓中心隱藏在湮滅領域某處。一名特使奉命前往調查,結果發現征戰尖塔的人員已經死亡,正當他要返回泰姆瑞爾時,發現城門被用來抵擋邪惡迪德拉圍攻的裝置堵死了。現在唯一的出路就是深入黑暗的魔族領地。
  • Quake 4:成功刺殺史卓格的領袖後,地球軍隊再次發動攻擊攻打險惡的外星人母星史卓格斯。身為菁英犀牛小隊的海軍下士麥修.肯恩,你的任務就是作為開路先鋒。但在攸關地球存亡的絕望戰爭中,想要擊敗冷血無情的敵人,唯一的方法就是……變得跟他們一樣。
  • Return to Castle Wolfenstein:第二次世界大戰肆虐,國家淪陷。黨衛隊主席希姆萊希望希特勒完全支持將科學和神秘學轉變成一支能夠一勞永逸地消滅盟軍的軍隊。獨自戰鬥,你正在進行一項激烈的任務,以刺穿第三帝國的黑心並阻止希姆萊,或者死於嘗試。
  • The Elder Scrolls Adventures: Redguard:泰伯.塞普汀的威勢橫掃泰姆瑞爾,以優勢兵力統一了爭戰不休的領地。即使落錘省強大的紅衛人也屈服其淫威之下。這時,傳說中的紅衛人傭兵賽勒斯帶領了反抗軍對抗帝國,並與無休聯隊聯手擊敗了佔領斯特羅斯馬凱的軍隊,迫使泰伯.塞普汀與紅衛人求和。
  • Wolfenstein 3D:在第二次世界大戰的席捲之下,納粹打算建造一個永不止息的變種軍隊。在一個竊取計畫的任務中,你遭到敵方的逮捕與監禁。現在,幸運的你趁隙逃脫,但是複雜的迷宮以及愛亂開槍的納粹們擋住了你的去路。
Total
4
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe