watchOS 8.7.1 更新推出 修正 Apple Watch Series 3 問題 - 流動日報

watchOS 8.7.1 更新推出 修正 Apple Watch Series 3 問題

watchos8

今天,Apple 除了推出 iOS 15.6.1、iPadOS 15.6.1 及 macOS Monterey 12.5.1 外,還特別推出 watchOS 8.7.1,但這次更新只是向 Apple Watch Series 3 用戶推送,其他 Apple Watch 用戶是收不到。

AppleWatch S3 2

這次更新針對 Apple Watch Series 3 一個 Bug,該 Bug 會令 Apple Watch Series 3 出現不正常重啟的情況。

watchos871

Apple Watch Series 3 已不支援升級到九月推出的 watchOS 9,因此日後也只能停留到 watchOS 8.x。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe