奇幻戰術 RPG《Warhammer 40,000: Tacticus》正式開戰 - 流動日報

奇幻戰術 RPG《Warhammer 40,000: Tacticus》正式開戰

Warhammer 40000 Tacticus banner

架構於「Warhammer 40,000」這個衝突永無止盡的宇宙中,在《Warhammer 40,000: Tacticus》裡,你將帶著宇宙最強大的戰士進行快如閃電的策略性戰鬥,掌控權完全在你手上,唯有憑藉出色的戰略才能取得勝利。在不同派系之間拓展你的收藏,於率領軍隊四處征戰、掃蕩銀河所有反抗勢力的同時發掘新的戰術。

Warhammer 40000 Tacticus icon

身為一位蒐集者,你的任務就是建立能夠應付各種挑戰的菁英戰士聯盟。讓你的英雄穿上終極裝備,和敵人交手對抗,強化英雄們在戰場上的攻擊能力、護甲和技能。並不是每位戰士都能游刃有餘地應付所有任務,但你可以做出關鍵的戰略抉擇,像是晉升合適的英雄和挑選具備互補能力的隊友,藉此大幅提升戰鬥的勝算。

遊戲內富含多種遊戲模式供玩家成長與競爭,包括 PvE 戰役模式、PvP、線上活動、公會征伐和其他玩法。無論是新進玩家或戰鎚世界經驗老到的粉絲,都能在遊戲中找到具挑戰性的內容。

  • 應用名稱:Warhammer 40,000: Tacticus
  • 應用類別:策略遊戲
  • 下載連結:App Store | Google Play
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe