極度好評放置型 MMO《IdleOn》正式上架 - 流動日報

極度好評放置型 MMO《IdleOn》正式上架

IdleOn banner

《IdleOn》是一款於 Steam 平台數千評價中獲得了極度好評的遊戲,遊戲就如同標題一樣是一款放置型作品,不過卻允許玩家一次培養多名角色。而角色的養成其實也不難,畢竟是放置遊戲,當你在現實生活中忙忙碌碌時,你的角色們就會在你挑選的地點採集資源、打造道具甚至是挑戰頭目。

IdleOn icon

而遊戲之所以能獲得大量好評,重點在於它豐富非常的內容,能夠讓你的每位角色都獨一無二。甚至還有塔防、寵物對戰、烹飪等玩法。另外,透過 MMO 機制,你也可以與其他玩家輕鬆聊天,盡情享受遊戲世界。

Total
8
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe