Epic Games 平台《Rumbleverse》砰砰拳手內容組合包限時免費 - 流動日報

Epic Games 平台《Rumbleverse》砰砰拳手內容組合包限時免費

Rumbleverse

今日在 Epic Games 平台,玩家可以限時免費領取遊戲《Rumbleverse》的附加內容「砰砰拳手內容組合包」,本次活動的時間將持續至 8 月 25 日 23 時,在此之前領取即可永久保留內容。

Rumbleverse

《Rumbleverse》是一款免費遊玩的全新四十人大亂鬥遊戲,在這裡,想當冠軍不是夢。你將成為 Grapital City 獨一無二的市民,一路痛宰對手,奪下勝利。

《Rumbleverse》砰砰拳手內容組合包 Epic Games 商店頁面

Total
9
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe