不再基於網頁版 《WhatsApp》推出全新 Windows 版應用程式 - 流動日報

不再基於網頁版 《WhatsApp》推出全新 Windows 版應用程式

WhatsApp

《WhatsApp》在 Windows 上已有專屬的應用程式,不過在此之前,使用者們體驗的其實是網頁型桌面版應用程式。而現在官方於 Windows 上正式推出的新版本則是使用了原生 Windows 技術,應當能為桌面版應用程式帶來更好的使用體驗。

whatsapp 1 3

透過重新設計,Windows 版的《WhatsApp》運行速度會比以前快而穩定,並且也允許使用者在手機離線的情況下持續傳送或接收訊息,當然使用者介面也更為簡潔。另外,官方表示 macOS Native 版 WhatsApp 也在開發中,暫時用戶仍可使用 Web based 版的 macOS 應用程式。

下載位置

Total
2
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe