英國推出《變形金剛》AR 特效郵票 - 流動日報

英國推出《變形金剛》AR 特效郵票

transformer stamp ar 7.jpg

英國 Royal  Mail 宣佈推出一套 AR 變形金剛郵票,郵票會有 8 對,每對分別有一個博派(Autobot)及一個狂派(Decepticon) 角色。

transformer stamp ar 10.jpg

而郵票用上 1980 年代的變形金剛風格設計,由英國漫畫家 Andrew Wildman、Stephen Baskerville 及 John-Paul Bove  合作設計,他們三人也曾為變形金剛系列作出貢獻。

transformer stamp ar 11.jpg

郵票可透過 Royal Mail App 掃描,然後出現獨特的 AR 效果,將變形金剛電視版的一些影片以 AR 重現。

transformer stamp ar effect.jpg

一套 8 對變形金剛郵票,另外還會有包括一套「恐龍金剛」小全張會以 Transformers Presentation Pack 開售,9 月 1 日正式推出,現正接受預訂,定價 £17.50。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe