Game Pass 八月份遊戲清單 《芬尼克斯傳說》《OPUS 龍脈常歌》登場 - 流動日報

Game Pass 八月份遊戲清單 《芬尼克斯傳說》《OPUS 龍脈常歌》登場

Game Pass 220816

微軟現已公開了即將於八月份推出的遊戲陣容,包括有 Ubisoft 的《芬尼克斯傳說》、台灣獨立開發商 SIGONO 的《OPUS:龍脈常歌》、Zachtronics 的《EXAPUNKS》等等,以及多款將於首日推出就登陸 Game Pass 的遊戲,

Game Pass 220816

Game Pass 八月份遊戲陣容:

  • 《Coffee Talk》現已推出 (雲端、主機、PC)
  • 《Midnight Fight Express》8 月 23 日 (雲端、主機、PC)
  • 《Exapunks》8 月 25 日 (PC)
  • 《OPUS:龍脈常歌 -最終版-》8 月 25 日 (主機、PC)
  • 《Commandos 3 – HD Remaster》8月 30 日 (雲端、主機、PC)
  • 《Immortality》8 月 30 日 (雲端、PC、Xbox Series X|S)
  • 《芬尼克斯傳說》8 月 30 日 (雲端、主機、PC)
  • 《Tinykin》8 月 30 日 (主機、PC)
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe