馬斯克:收購曼聯只屬笑話 澄清目前沒有收購任何隊伍 - 流動日報

馬斯克:收購曼聯只屬笑話 澄清目前沒有收購任何隊伍

elon musk 1

英超隊伍曼聯日前對戰賓福特時以 0:4 大敗,連敗兩場曼聯成為很多人關注的體育消息。馬斯克(Elon Musk)在 Twitter 發帖文表示「正收購曼聯」(I’m buying Manchester United )。此言一出,成為全球傳媒關注的話題,紛紛報導有關的消息。

MU

不過,有人表示,當時在曼聯(MANU)沒有停牌或發出公告,而且成交沒有任何異動。認為馬斯克在說笑話。及後,馬斯克指這是長久以來的笑話(收購曼聯)澄清目前沒有收購任何隊伍。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe