通知中心直接顯示備忘提示《NotifiNote》限時免費 - 流動日報

通知中心直接顯示備忘提示《NotifiNote》限時免費

f95c3c38531cacda95747ef883be7a35

有時突然想起一些事要記下,你會叫 Siri 提你。不過只提一次夠嗎?這款限時免費中的《NotifiNote》就是你好好幫手。

notif

它能夠讓你寫下提示事項,然後設定通知中心的提示頻率,例如每 15 分鐘、30 分鐘、1 小時顯示通知一次。這樣就不怕錯過重要通知了!限時免費中,各位快收下吧!

  • 應用名稱:NotifiNote
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe