任天堂社長:生產成本增 但 Switch 未有計劃加價 - 流動日報

任天堂社長:生產成本增 但 Switch 未有計劃加價

switch OLED

近期任天堂社長古川俊太郎接受《日經亞洲》 訪問時被問到疫情下令元件供應緊張及價格上漲,會否計劃將 Switch 售價調升。

switch oled

古川俊太郎表示會避免加價嚇怕客戶。上季因為供應鏈斷裂,因此 Switch 以出現銷量下跌 23% 的情況,但任天堂仍預期今年  Switch 銷量會達 2100 萬台。

至於遊戲方面,即使是出現通漲或是零件價格上升,以往很少會看到遊戲價格大幅上升,而隨著遊戲平台面世時間越長,開發成本會下降,因此遊戲售價也會下跌。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe