任天堂總部火災 傳未上市新作母片被毀需重新開發 - 流動日報

任天堂總部火災 傳未上市新作母片被毀需重新開發

nitendo a

日本 NHK 報導 8 月 15 日本京都南區的「任天堂總部開發大樓」發生火災,出動 8 架消防車趕到現場。在消防員到場前,公司員工已將火勢撲滅,沒有造成任何人的受傷。

nintendo

事後,初部調查確認起火原因是由某些設備充電時引起。不過,有傳一款作品的母片被燒毀。消息來自 Liam Robertson@Twitter,他指這次小火災導致一款開發中的遊戲母片被燒毀,並需要重新開發,該作品就是「皮克敏4」。暫時,任天堂沒有確認有關消息。

nitendo a
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe