Mac 版 Zoom 用戶注意 盡快更新修正嚴重安全漏洞 - 流動日報

Mac 版 Zoom 用戶注意 盡快更新修正嚴重安全漏洞

https://beginnews.com/5-reasons-to-stop-using-zoom-as-a-video-call-app/

Mac 版 Zoom 剛推出一個修正,將近日一個可能將交出 macOS Root 權限的漏洞封鎖。這次的漏洞是在上周五 Def Con 的黑客技術大會中被公開,而 Zoom 在周六推出修正。

Zoom Logo 1

Zoom 表示該漏洞影響 Zoom 5.7.3 版之後的 Mac 程式,5.11.5 更新版已解決問題,建議用戶盡快更新。

zoomupdate

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe