分析員稱 iPhone 14 Pro 仍是以 128GB 起跳 - 流動日報

分析員稱 iPhone 14 Pro 仍是以 128GB 起跳

iphone14pro

自從知名蘋果分析員郭明錤表示,iPhone 14 Pro 今年會加價,不少人開始作出更多的猜測,其中一個焦點就是 iPhone 14 Pro 入門版容量是 128GB 或是 256 GB。

iphone14pro 1

TrendForce 預計今年 iPhone 14 Pro 會由 256 GB 起跳。不過,來自海通國際的分析員  Jeff Pu 今天發表預測,指 iPhone 14 Pro 容量仍是由 128GB 起跳。他初期也認為 iPhone 14 Pro 會從 256GB 容量起跳,但在最新的研究報告中已改為 128GB、256GB 及 1TB 容量,那就是跟 iPhone 13 Pro 相同。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe