AirPods Pro 2 將支援無損音樂 充電盒將可發聲 - 流動日報

AirPods Pro 2 將支援無損音樂 充電盒將可發聲

airpodspro 2

外媒報導,蘋果將於 9 月舉行產品發佈會,主角除了有 iPhone 14 系列手機外,Apple Watch Series 8 及 AirPods Pro 2 也是焦點。

airpodspro 4

當中 AirPods Pro 最大的突破是支援蘋果自家無損音樂格式(Apple Lossless Audio Codec)。

此外,AirPods Pro 2 的充電盒也作特別改良,盒子能夠發出提示音效,方便用戶透過 iPhone 的 Find My 功能,呼叫充電盒子發出聲音,從而找出它。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe