MS Office for iPad 支援 Apple Pencil「隨手寫」功能 - 流動日報

MS Office for iPad 支援 Apple Pencil「隨手寫」功能

applepencil

iPadOS 14 加入了Apple Pencil「隨手寫」功能,讓用戶無需打開或使用螢幕鍵盤就可以進行文字輸入。近日,在最新的 MS Office for iPad (Office Mobile)Insider Preview 版中,首度正式支援Apple Pencil「隨手寫」功能。

applepencil 1

用戶先要到 iPadOS 的設定啟用 Apple Pencil 內「隨手寫」的選項功能,然後使用 Office App 2.64 或以上即可啟用。

Scribble GIF updated 2

不過,暫時這更新只是為 Beta 測試者而設(Insider Preivew),但估計數周後便會正式推送更新。各位有 Apple Pencil 的用戶值得留意!

Total
15
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe