Mac 版搜歌工具《Shazam》現已支援 Apple Silicon - 流動日報

Mac 版搜歌工具《Shazam》現已支援 Apple Silicon

Shazam mac 211

Apple 旗下的音樂搜尋工具《Shazam》日前針對 macOS 版推出更新,儘管更新的項目不多,但除了新的圖示以外,現在該應用程式更支援 Apple Silicon,換言之,它得以原生支援搭載 M1 系列或 M2 晶片的 Mac 裝置。

Shazam mac 211

因此,這次更新意味著《Shazam》能夠在前述的 Mac 裝置上運行得更快,耗能也更少。還未下載的用戶們可以直接在 Mac 版 App Store 下載該款應用程式。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe