圖像格式批次轉檔好幫手 Image Converter 限時免費 - 流動日報

圖像格式批次轉檔好幫手 Image Converter 限時免費

63c293377dec96174513daf3772886e2

iPhone 拍照主要是使用 HEIC 格式,容量非常細小,但不是所有裝置也支援。限時免費中的 Image Coverter 就是你的救星。

covert01

Image Coverter 可將照片轉成不同格式,例如 JPG、PNG、HEIC 及 PDF。用戶更可將檔案的壓縮比自行調整,使用極為便利。限時免費中,大家別錯過!

  • 應用名稱:Image Converter·
  • 應用類別:工具
  • 下載位置
Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe