好評物流模擬遊戲《Package Inc.》限時免費 - 流動日報

好評物流模擬遊戲《Package Inc.》限時免費

Package Inc banner

《Package Inc.》是一款畫風清新的模擬遊戲作品,玩家在遊戲中要為一個開發中城市建立物流系統,連接不同城市樞紐,為各地機構提供服務。遊戲目前在 App Store 和 Google Play 商店中開放限時免費下載。

Package Inc icon

隨著遊戲中城市的開發,各地對物流的依賴性也會逐漸增加,你必須想方設法盡可能地完善運送服務,在這過程中速度與配送量都是不可忽略的一環。你有自信能為大城市提供高品質的物流體驗嗎?來挑戰看看吧。

Total
19
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe