實況式微?報導稱各大遊戲實況觀看時間顯著下滑 - 流動日報

實況式微?報導稱各大遊戲實況觀看時間顯著下滑

Live drop

網路實況目前已是許多人生活的重點娛樂項目,而遊戲實況更佔了極大部分的觀看流量,然而根據 Streamlabs and Stream Hatchet 的報導指出,今年第二季的數據顯示各大遊戲實況平台的觀眾相較於去年,觀看時間減少了 18.1%;除此之外,遊戲實況主的開台時間也有顯著下滑趨勢。

Live drop

至於觀看時間下滑的主因,有媒體推測是因為與疫情有關,因為現在多數人能夠花更多時間進行戶外活動。但有不少玩家則表示,他們不願繼續觀看遊戲實況其實是因為現在實況平台的廣告氾濫,嚴重影響觀看品質所致。

Total
0
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe