WhatsApp 現已延長「刪除訊息」時間限制 - 流動日報

WhatsApp 現已延長「刪除訊息」時間限制

WhatsApp

過去《WhatsApp》雖然提供刪除訊息的功能,但是將時間限制在了一個小時左右,換言之,只要訊息發出後經過一個多小時,使用者就無法再行刪除。而現在官方宣布已延長這個時間限制,目前直到發出訊息後的兩天以內,使用者都可以將發出的訊息刪除。

WhatsApp

現在有愈來愈多的通訊軟體都支援刪除或修改過去訊息,例如 Apple 的《iMessage》。不過有趣的是,Apple 在第一個 Beta 版本的 iOS 16 裡將刪除訊息的時間限制設定在 15 分鐘,但後續更新後 Apple 則是將限制縮短成了 2 分鐘。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe