繁體中文 OCR 及 PDF 文件掃描器 原價 US $1.99 《Scantastic》 限時免費 - 流動日報

繁體中文 OCR 及 PDF 文件掃描器 原價 US $1.99 《Scantastic》 限時免費

8676e3f8817777ce68af8d924451763d

很多人也用 iPhone 當文件掃描器,這次限時免費中的《Scantastic》絕對是你的好幫手。它是一款出色的掃描應用程式,沒有廣告也沒有內購。

scan01

掃描和整理文檔、從AI幫助文字辨識的文件中複製文字,以及列印或分享您掃描的文件。

– 掃描文件、圖像和其他檔案

– 為您的掃描選擇四種不同的濾色器

– 在資料夾中整理您的文件

– 從AI幫助文字辨識的文件中複製文字*

– 列印掃描文件或將其導出為 PDF

  • 應用名稱:Scantastic
  • 應用類別:生產力
  • 下載位置
Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe