蘋果已放棄 M1 Pro 版 Mac Mini - 流動日報

蘋果已放棄 M1 Pro 版 Mac Mini

macmini3 scaled

彭博大神 Mark Gurman 在其 Power On 通訊中談到 Mac Mini。現時 M1 版 Mac Mini 在 2020 年11 月發佈,其實蘋果曾打算於 2021 年底或 2022 年初推出  M1 Pro 版 Mac Mini,然而最後因為 Mac Studio 的出現,為了拉闊兩者之間的性能距贞,因此 Mac Mini  M1 Pro 版本被蘋果放棄。

macmini

不過,Mac Mini 新版仍在開發中,但會跳過 M1 Pro 及 M1 Max 版本,改為使用 M2 處理器。

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe