iPhone 電池百份比顯示功能終於回歸 - 流動日報

iPhone 電池百份比顯示功能終於回歸

battery ios16

今天,Apple 推出 iOS 16 Developer Beta 5,當中最令人意外的就是 iPhone 電池百份比顯示功能終於回歸!不過並非全部 iPhone 也有,當中最意外是 iPhone 11 全系列及 iPhone XR 也沒有這功能,未知日後會否補回。

battery pc

battery2

暫時,這功能只限於

  • iPhone 13 Pro Max、iPhone 12 Pro Max、iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 13 Pro、iPhone 12 Pro、iPhone 11 Pro、iPhone XS、iPhone X
  • iPhone 13、iPhone 12

暫時未見 5.4 吋 iPhone 或舊型號 iPhone 獲支援。

啟用方法是到「設定」內的「電池」,啟動「電池百份比」選項。完成後就可以看到 iOS 的狀態列(Status Bar)出現電池百份比數值。

battery

Total
91
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe