iOS 16 Developer Beta 5 新功能一覽 - 流動日報

iOS 16 Developer Beta 5 新功能一覽

ios16 lock

今天,蘋果正式推出 iOS 16 Developer Beta 5,這次的改進較為明顯,以下為大家分享一下一些新改變。

ios16 1

電池百份比顯示

iOS 16 Beta 5 終於在 Status Bar 狀態列上加入電池百份比數值。不過,iPhone 11 全系列及 iPhone XR 及各 Mini 系列暫時未使用。

battery ios16 1

鎖機畫面 Visualizer

當用戶播放音樂或影片時,進入鎖機畫面後,可看到播放器右方多了一個 Visualizer,當中除了可在 Apple Music 播歌時使用,即使 YouTube 也可用。

IMG 6947

新 Find My 聲音

現在 iOS 16 Beta 5 為 Find My 加入新的聲音,比以往更響亮,更易分辨出 iPhone 的位置。

Apple Watch 找 iPhone 小改變

以 Apple Watch 找 iPhone 時,當中會使用新的 Find My 聲音。

擷圖新選項

當用戶完成擷圖後,可從選單選擇 Copy and Delete 功能,讓用戶刪除前先被製。

IMG EDDE841272EB 2

Total
1
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe