Apple ID 被 Hack CEO 失 20 萬美元 NFT - 流動日報

Apple ID 被 Hack CEO 失 20 萬美元 NFT

BoredApe1

名人影片製作平台 Cameo 的聯合始創人及 CEO Steven Galanis 表示,他於周六 發黑客入侵 Apple ID,之後持有的 NFT 被盜,總值超過 20 萬美元。

BoredApe

其 NFT 之中,包括知名的 Bored Ape,Steven Galanis 於今年一月以 31.9 萬美元購入,而盜走 NFT 的黑客已即時以 13 萬美元售出。連同其他被盜 NFT,共以 20 萬美元售出。

Total
20
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe