郭明錤:AirPods Pro 2 仍然使用 Lightning - 流動日報

郭明錤:AirPods Pro 2 仍然使用 Lightning

airpodsfamily

知名蘋果分析員郭明錤於 Twitter 發帖文預測蘋果會在 2023 年推出 USB-C AirPods 充電盒。不過,在 2022 年下半年推出的 AirPods Pro 2 可能仍然使用 Lightning AirPods 充電盒。

AirPods Pro 2

暫時未知 2023 年才有 USB-C 充電盒是否指 AirPods 4 或其他型號。外界傳聞 AirPods Pro 2 會在今年 iPhone 發佈會中同時宣佈推出。

Total
6
Shares

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe